中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
经开区生态环境局开展环保宣传进社区主题活动
2020-07-30     来源:经开区生态环境局 字号:[            ]

  7月27日,经开区生态环境局联合金陵社区开展环保宣传进社区主题活动。活动紧紧围绕“美丽中国,我是行动者”的主题,通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立环保咨询台等方式,向社会各界积极宣传污染防治攻坚战取得的成果,宣讲环保有关法律法规,倡导绿色生活方式,进一步提升群众环保意识。活动现场,共计发放宣传资料百余份,环保降解水杯50余个。

  今年以来,经开区生态环境局充分利用学雷锋日、三八妇女节、“国际生物多样性日”、“六·五世界环境保护日”、“全国低碳日”等重要时间节点,组织开展内容丰富的志愿者活动,并拍摄了《绿色江西》MV大力开展生态环境宣传工作。

  下一步,经开区生态环境局将深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山,改善生态环境就是发展生产力”的发展理念,不断提高公众参与意识,进一步激发广大市民积极参与到环境保护工作中的热情,构建全社会共同参与的环境治理体系,让生态环保思想成为社会中的主流文化,为经开区生态文明建设作出更大贡献。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101