中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
康峰率招商小分队赴广东开展项目对接
2020-07-09     来源: 字号:[            ]

  为进一步壮大安源区主导产业,不断稳链拓链强链,7月7日开始,区委书记康峰率招商小分队赴广东省,走访企业,拜访客商,开展项目对接、推进。区委常委龙泉陪同。

  东莞市天佑半导体有限公司是一家主要从事LED及半导体封装的技术研发、产品生产和销售的企业,公司拥有核心技术,在行业内处于领先地位,是安源电子信息产业链中重要的一环。企业已于7月5日签约正式落户安源区。为加快项目建设进度,康峰率队第一站就来到东莞,与企业负责人就项目推进计划、时间进度安排进行蹉商、明确。

  在考察企业生产车间及生产流程后,双方就如何合理安排工期以及企业落户安源后主要的发展方向和发展预期进行了深入探讨,并达成一致意见。康峰指出,安源区致力于发展以人工智能制造为主的电子信息产业,并围绕这一目标正不断做强产业链、布局创新链、配置资金链、部署服务链、谋划替代链、拓展柔性链,努力打造全产业链。天佑半导体有限公司落户安源,是对安源营商环境的充分肯定,是对安源产业基础的充分信任,相信企业在安源一定会有更大发展,实现更大辉煌。

  康峰强调,时间就是金钱,效率就是生命,项目早建成早见效应该是双方共同的愿望。安源区在项目建设中一直秉承着“以快制胜"的理念,不遗余力为企业发展壮大提供“妈妈式”服务,希望企业也能和安源区一起,严格按照项目建设时间节点安排,加速推进,早日建成见效。

  东莞市天佑半导体有限公司负责人周维对康峰一行的到来表示热烈的欢迎,他表示,安源区推动项目建设的力度和全心全意为企业服务的温度令人感动。企业必将全力以赴,加倍努力,以良好的业绩为安源产业发展做出新的更大的贡献。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101