中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
经开区招商小分队赴长沙开展招商引资活动
2020-07-29     来源:经开区经发局、社管三局 字号:[            ]

  7月21日,区经济发展局、社会工作管理三局组成招商小分队赴长沙58科创集团考察对接。

  招商小分队一行在公司负责人陪同下,参观考察了58小镇、科创产业园、科创乡村振兴产业孵化平台(安化黑茶离岸孵化器)等项目,详细了解了该集团文化创意、数字经济、技术服务、产业运营等情况。随后,双方就招商引资政策和数字经济项目落户等相关事宜进行了深入沟通和交流,对下一步合作达成初步共识。

  58科创是由58集团倾力打造,以互联网+产业为主导,结合本地生活、现代服务业、文化创意、数字经济、乡村振兴等内容版块,集产业运营、技术服务、人才培育、创业辅导、市场推广、融资服务于一体的新型创新产业运营平台。公司荣获“国家双创示范基地重大项目”、“国家级众创空间”等诸多荣誉。58科创在全国范围20个城市管理园区30个,园区年产值约300亿,直接与间接解决就业岗位25万个,服务新经济企业数超过4210家。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101