中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市城管局机关党支部开展党员“今天是我的政治生日”主题党日活动
2020-07-31     来源:市城市管理局 字号:[            ]

729日,市城管局机关党支部开展今天是我的政治生日”主题党日活动,为上半年加入中国共产党的11名党员集中过“政治生日”

活动由支部书记杨晓日主持,以个一” 形式进行

重温一次入党誓词。全体党员面向党旗郑重宣誓“我志愿加入中国共产党,拥挤党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,重温入党初心。

赠送一份“生日贺卡”“今天是您的政治生日,请接受党组织的祝福!”党支部书记将11份精致的生日贺卡分别送到党员手中,代表党支部向党员们表达真挚的问候。

分享一次生日感言党员们表示,这是入党以来第一次组织为自己过“政治生日”,感到十分激动。党员们分享了自己的入党初心,检视自身存在的差距和不足,制定了自己的一个目标作为生日愿望

通过给党员们过“政治生日”的方式,进一步增强党员党性意识,增强党员荣誉感和归属感。党员们纷纷表示自己在接下来的生活和工作中,要认真履行党员的义务,更加牢记党的宗旨,发挥党员先锋模范作用,争做一名合格党员。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101